Sponge Toffee

Sponge Toffee

Vas a necesitar:

1000 g

Sdelibicocho integral

750 g

Huevo

150 g

Agua

Crema Pastelera Base

400 g

Sdelicrem Deluxe

1000 g

Agua

Crema Toffee

1000 g

Crema Pastelera Base

400 g

Toffee

Crumble de Avellanas

1000 g

Harina Floja

1000 g

Mantequilla

1000 g

Harina de avellanas

1000 g

Azúcar moreno

Proceso de elaboración:
1. Montar todos los ingredientes en la batidora.
2. Escudillar en moldes y espolvorear con azúcar glass.
3. Realizar la crema toffee y el crumble.
4. Escudillar la crema en el cento y cubrir con el crumble cocido.
5. Decorar
6. Tipo de horno: Suela; Temperatura: 180ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 30 min; Batidora accesorio varillas: 6 min.
7. La crema pastelera y la crema de toffee utilizar la batidora accesorio varillas 5 min y dejar reposar 5 min. Para el crumble de avellanas utilizar la batidora accesorio pala 10 min.
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