Sponge Toffee
Vas a necesitar:
1000 g
Sdelibicocho integral
750 g
Huevo
150 g
Agua
Crema Pastelera Base
400 g
Sdelicrem Deluxe
1000 g
Agua
Crema Toffee
1000 g
Crema Pastelera Base
400 g
Toffee
Crumble de Avellanas
1000 g
Harina Floja
1000 g
Mantequilla
1000 g
Harina de avellanas
1000 g
Azúcar moreno
Proceso de elaboración:
1. Montar todos los ingredientes en la batidora.
2. Escudillar en moldes y espolvorear con azúcar glass.
3. Realizar la crema toffee y el crumble.
4. Escudillar la crema en el cento y cubrir con el crumble cocido.
5. Decorar
6. Tipo de horno: Suela; Temperatura: 180ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 30 min; Batidora accesorio varillas: 6 min.
7. La crema pastelera y la crema de toffee utilizar la batidora accesorio varillas 5 min y dejar reposar 5 min. Para el crumble de avellanas utilizar la batidora accesorio pala 10 min.