Tarta Alemana

Tarta Alemana

Vas a necesitar:

1000 g

Royal Cake Espelta

550 g

Huevo

150 g

Agua

500 g

Aceite

200 g

Zanahoria Rallada

200 g

Chocolate Blanco

Crumble de Almendras

1000 g

Harina Floja

1000 g

Mantequilla

1000 g

Harina de Almendra

1000 g

Azúcar Moreno

Proceso de elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes menos el aceite
2. Mezclar a velocidad rápida durante 5 min.
3. En velocidad lenta incorporar el aceite
4. Terminar de mezclar a velocidad media
5. Escudillar en moldes adecuados
6. Espolvorear el crumble sobre el batido
7. Hornear con tiro cerrado
8. Tipo de Horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 35 min; Batidora Accesorio Palas: 10 min
Productos Recomendados:
Descargar