Coca Delicius
Vas a necesitar:
COCA GOURMET
1000 g
SdeliBrioche
1000 g
Harina 250W
120 g
Levadura CR Sucra
500 g
Agua
200 g
Ron
100 g
Zumo Naranja
CREMA DE LIMÓN
400 g
Sdelicrem Deluxe
500 g
Agua
500 g
Zumo de limón
Proceso de elaboración:
1. COCA GOURMET
2. Amasar hasta la correcta formación de la malla glutinica
3. Formar y fermentar
4. Pintar con huevo y esparcir crumble
5. Hornear a 190 ºC
6. CREMA DE LIMÓN
7. En la batidora con el accesorio barillas, batir durante 5 min.
8. Reposar 5 min.
9. Batir 1 min. y utilizar
10. RELLENO DE COCA
11. Esparcir una fina capa de praline crujiente de nueces de pecan
12. Escudillar con boquilla rizada la crema de limón
13. Disponer de puntos de merengue italiano
14. Decorar según imagen