Coca Delicius

Coca Delicius

Vas a necesitar:

COCA GOURMET

1000 g

SdeliBrioche

1000 g

Harina 250W

120 g

Levadura CR Sucra

500 g

Agua

200 g

Ron

100 g

Zumo Naranja

CREMA DE LIMÓN

400 g

Sdelicrem Deluxe

500 g

Agua

500 g

Zumo de limón

Proceso de elaboración:
1. COCA GOURMET
2. Amasar hasta la correcta formación de la malla glutinica
3. Formar y fermentar
4. Pintar con huevo y esparcir crumble
5. Hornear a 190 ºC
6. CREMA DE LIMÓN
7. En la batidora con el accesorio barillas, batir durante 5 min.
8. Reposar 5 min.
9. Batir 1 min. y utilizar
10. RELLENO DE COCA
11. Esparcir una fina capa de praline crujiente de nueces de pecan
12. Escudillar con boquilla rizada la crema de limón
13. Disponer de puntos de merengue italiano
14. Decorar según imagen
Descargar