10 consejos para tus recetas de pastelería

Recetas
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10 consejos para tus recetas de pastelería

La repostería es todo un arte, y, como tal, tiene sus trucos para conseguir un resultados excelentes. Desde AB Mauri te contamos algunos de los más interesantes para que tus bizcochos o pasteles queden mejor que nunca.

  1. Para que tu bizcocho no se venga abajo y suba a la perfección durante su proceso de cocción, lo más útil es que batas la mantequilla y el azúcar durante al menos 10 minutos. Luego añade los huevos y bate otros 10 minutos más. De esta forma, te asegurarás que tu bizcocho queda alto y esponjoso. Utiliza el preparado semicompleto en polvo SdeliBizcocho Classic para un resultado espectacular.
  2. Al incorporar la levadura a tu masa de repostería, asegúrate de esparcirla bien. Cuanto más distribuida esté, mejor será el resultado final.
  3. Utiliza siempre huevos a temperatura ambiente para tus masas. Los que están fríos tardan más en airearse, lo que modificará la textura final de tu bizcocho o pastel.
  4. Una vez añadas los ingredientes secos a la mezcla de tu bizcocho o tarta no batas demasiado la masa porque perdería aire y esponjosidad.
  5. Cuando amases no pongas demasiada harina en la mesa, sino tenderá a endurecerse.
  6. En el caso de que quieras modificar un poco la textura de tu bizcocho o de tu pastel es tan sencillo como cambiar la leche por yogur o crema de leche. El resultado es mucho más esponjoso y tierno.
  7. Al preparar recetas con chocolate asegúrate de que el que vayas a utilizar tenga un mínimo de un 55% de cacao, sino tu receta no tendrá casi sabor. Utiliza el mix SdeliCake Chocolate para elaborar este tipo de tartas, que potenciarán aún más el color y el sabor del chocolate.
  8. Para cortar un pastel o bizcocho en varias capas, te recomendamos que lo dejes enfriar un poco en la nevera. De esta forma, la masa estará más compacta y no se romperá al manipularla. Eso sí, no te olvides de cubrir el pastel con papel film antes de meterlo en el frigorífico.
  9. Si quieres conseguir que tus galletas estén perfectas, no debes olvidar que es necesario refrigerar la masa al menos 6 horas antes de poderla manipular y hornear.
  10. Fíate de las medidas de la receta. La pastelería es una ciencia exacta, así que si añades más cantidad de lo indicado, el resultado no será el que esperas.

Y tus trucos, ¿cuáles son?

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