Carrot cake

Recetas
MAR052021

El carrot cake es una tarta de origen americano que se ha convertido en uno de los imprescindibles en cuanto a recetas de panadería y pastelería. El gran protagonista de esta tarta es el sabor: la zanahoria se combina perfectamente con las especias más intensas, como la canela y el jengibre.

El carrot cake es una receta mucho más sencilla de realizar de lo que parece: ¿te atreves a preparar una deliciosa tarta de zanahoria con unos sencillos productos de pastelería?

Para prepararlo es necesario comprar productos de pastelería de calidad, para que puedas deleitar a tus clientes con una tarta que no dejará indiferente a nadie. AB Mauri, proveedor de productos de panadería y pastelería, tenemos todo lo que necesitas para realizar tu recetas, como por ejemplo, nuestra gama Sdeli, perfecta para hacer bizcochos. A continuación, te dejamos los ingredientes y el paso a paso a seguir para que hagas una de las mejores recetas de panadería y pastelería:

Ingredientes 

Para el bizcocho necesitarás comprar productos de pastelería:

  • 1000 g Sdelicake Integral
  • 350 g Aceite
  • 350 g Huevo
  • 175 g Agua
  • 300 g Zanahoria Rallada
  • c/s Jengibre
  • c/s Canela

Si necesitas comprar productos de pastelería encontrarás todo lo necesario en AB Mauri.

Para la crema Pastelera Base:

  • 400 g Sdelicrem Deluxe
  • 1000 g Agua

Para el frosting de queso

  • 1000 g Crema Pastelera Base
  • 600 g Queso de Untar

Proceso de elaboración:

  1. Colocar  todos los ingredientes en un recipiente menos el aceite.
  2. Mezclar a máxima velocidad  durante 5 minutos.
  3. A velocidad lenta, ir incorporando el aceite poco a poco.
  4. Terminar de mezclar a velocidad media.
  5. Escudillar en moldes adecuados.
  6. Para hacer la tarta: Cortar el bizcocho en 3 capas; Intercalar entre capa y capa frosting de queso; Tapar la tarta con el frosting y decorar; Hornear con tiro cerrado.
  7. Tipo de horno: Suela; Temperatura de horno: 185ºC; Vapor: No; Tiempo de horno: 55 min; Batidora accesorio pala: 10 min.
  8. Para la crema y el frosting utilizar batidora accesorio varillas: 5 min y dejar reposar 5 min.

El frosting: acompañamiento perfecto para el carrot cake

El frosting es una elaboración muy sencilla. Está hecho a base de queso crema, por lo que el sabor con un toque salado hace de contraste perfecto con el bizcocho, que es mucho más dulce y especiado. ¡No lo dudes más y ofrece a tus clientes una porción de carrot cake: el éxito está asegurado con los mejores productos de pastelería!

Comprar productos de pastelería de máxima calidad es posible en AB Mauri. Somos líderes en el sector y tenemos todos los ingredientes para que tu negocio de panadería y pastelería triunfen. Además, podrás aprender a sacar el máximo partido a todos tus ingredientes gracias a nuestro blog con recetas de panadería y pastelería. ¡AB Mauri, tu proveedor de productos de pastelería te ayuda a que tu negocio triunfe!

Compartir