Feria Fritermia

Negocio
MAR022023

Para el sector al que pertenecemos es imprescindible contar con canales que hagan de altavoz. Es el caso del canal HORECA. Mediante este se hace alusión a hoteles, restaurantes y cafeterías, enfocados a la distribución de alimentos en el sector industrial. 

Uno de los eventos más importantes para quienes nos encontramos inmersos en HORECA es H&T. El Salón de Innovación en Hostelería ha cerrado este año con una cifra récord: alrededor de 400 empresas representadas y 15.000 profesionales han acudido a la cita en su vigesimoquinta edición. Y fue en el stand J5 del pabellón 2 donde AB Mauri, gracias a Mondat, presentó Scrocchiarella. 

Scrocchiarella, un producto italiano e innovador

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga cierra otra edición más del Salón de Innovación en Hostelería. Se trata de un escenario realmente importante que se ha consolidado de manera firme en la búsqueda de soluciones de productos sostenibles y de calidad, siendo así un referente tanto nacional como internacional. 

Como especialistas en productos de panadería, en AB Mauri coincidimos con el mensaje que desde allí se quiere transmitir. Así, durante los días 6, 7 y 8 de febrero presentamos uno de nuestros más recientes lanzamientos: Scrocchiarella. 

Se trata de un auténtico acierto para satisfacer a los paladares más exigentes. Esta gama de AB Mauri se encuentra dentro de las elaboraciones con masa madre, concebidas como bases precocidas y congeladas a medio camino entre una focaccia y una pizza. Sin duda, una solución dispuesta a ser reconocida como un producto ligero y digerible, así como por caracterizarse por una estructura agradablemente crujiente. 

Y es que, a pesar de un aspecto simple, la gama Scrocchiarella se convierte en la aliada perfecta para dejar volar la imaginación y transformarla en una receta de lo más apetitosa. ¿Te preguntas cómo? Para empezar, debes saber que se puede elegir el formato más apropiado para cada ocasión: Scrocchiarella Frozen Classica, Scrocchiarella Riso Venere o Scrocchiarella Frozen Rustica. 

La primera se consigue gracias a un proceso de fermentación lento y está elaborada a partir de harina de trigo. Con ello el resultado es un producto de un color dorado y un sabor suave. Embutidos, carpaccio de carne o simplemente con un toque de aceite de oliva son las mejores apuestas para combinar Scrocchiarella Frozen Classica. 

Pasamos ahora a una base elaborada a base de arroz negro y harina de trigo, con una fermentación lenta. Scrocchiarella Riso Venere, además de llamar la atención por su atractivo color morado, es un producto muy delicado y rico en yodo, fibra y antioxidantes. Un acompañante que pocas veces falla, será el queso. ¡Al gusto del paladar! 

Terminamos con Scrocchiarella Frozen Rustica. En esta ocasión se presenta con un color tostado intenso y un sabor impetuoso que contiene sésamo, semillas de girasol y trigo, entre otros. Gracias a ello, se constituye un contraste con mucha personalidad que es poco probable que deje indiferente. 

Con ello, junto con las alrededor de 400 empresas representadas y más de 15.000 profesionales, se ha enfatizado la importancia del sector HORECA. Un sector que vive en primera persona las transformaciones tecnológicas que engloban el ámbito de la alimentación: respuesta inmediata al consumidor, atención personalizada y digitalización. Estos son los desafíos que encaran la hostelería, la restauración y las cafeterías hacia un futuro no muy lejano. Y es que, bien sabemos que reinventarse es materia obligada en el contexto actual. 

No olvides visitar el catálogo de AB Mauri para encontrar los productos de panadería y de pastelería que ayudarán a hacer de tus creaciones unas recetas irresistibles para tus clientes. ¡Contáctanos para cualquier duda! 

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